ЭПОС-М > Соглашение об обработке персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07.2006 года Пользователь сайта выражает свое согласие на обработку своих персональных данных компанией ООО "ЭПОС-М"", далее по тексту — Оператору. Персональные данные — любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие предоставляется Пользователем сайта на обработку следующих персональных данных:
имя или ФИО; номер телефона; электронная почта.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными Пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для целей отгрузки и доставки приобретенного товара, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на адрес Оператора. 

Контакты 

ООО ЭПОС-М

Телефон

+7-499-112-33-52

Почта

mail@eposm.online
eposm@eposm.online

Юридический адрес:

129345, Москва г., Лётчика Бабушкина ул., дом 39, офис ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 1/XIII КОМ./ОФИС 6/А3Ф

Расписание работы

9:00 - 18:00

Телефон

+7-499-112-33-52
Юридический адрес:
129345, Москва г., Лётчика Бабушкина ул., дом 39, офис ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 1/XIII КОМ./ОФИС 6/А3Ф

Почта

mail@eposm.online
eposm@eposm.online